КГБ наблюдает за резиденцией американского посла

Встреча сопредседателей ОДС с послом США в Республике Беларусь Карен Стюарт, проходившая вчера в ее загородной резиденции, вызвала повышенный интерес у наследников железного Феликса. Спрятавшись в кусты и вооружившись специальной аппаратурой, чекисты напряженно всматривались  в горизонты и вслушивались в тишину.

Как заверил лидер ОГП Анатолий Лебедько, ничего чрезвычайного в Раубичах не происходило. «Обычная рабочая встреча, — сказал он. — Успокою тех, кто сильно напрягся: никто не обсуждал план захвата Красного дома. Через полторы недели в Минске состоится Социальный марш, и мы, безусловно, заинтересованы, чтобы он прошел без силовых единоборств и провокаций. И здесь внимание международного сообщества будет совсем не лишним».

Как сообщил сайту ucpb.org Анатолий Лебедько, через неделю лидеры объединенных демократических сил планируют встретиться по этому поводу и с дипломатами стран Европейского Союза. А представителям спецслужб лидер ОГП посоветовал перестать транжирить огромные бюджетные средства. «Господа чекисты, не там врагов и шпионов ищете», — заявил он.

15:42 23/10/2007




Loading...


загружаются комментарии