Лукашенко может лишиться своей должности в 2008 году

Президент Беларуси Александр Лукашенко может лишиться своей должности в 2008 году. Такой прогноз дал российский астролог, автор структурного гороскопа, теории векторного брака и исторических ритмов развития цивилизации Григорий Кваша.

Угроза над Лукашенко нависла в силу стечения космических обстоятельств — в следующем году, который будет Годом Крысы, ожидается кармическое давление на лидеров, рожденных в Год Лошади. "А так получилось, что у власти многих государств стоят люди-"лошади", — говорит Григорий Кваша. — В Китае это Ху Цзиньтао, в Беларуси — Лукашенко, на Украине — Ющенко, в Германии — Меркель, в Америке — госсекретарь Кондолиза Райс. Любой из них в 2008 году может лишиться своей должности".

Но претенденты № 1 на вылет, по мнению астролога, — Александр Лукашенко и Виктор Ющенко. "Устоять может только Меркель. В общем, год будет нестабильным", — считает Григорий Кваша.

И хотя звезды на небе одни и те же, но каждый астролог видит в них что-то свое. Вот прошлогодние предсказания знаменитого Павла Глобы напрочь опровергают видения Григория Кваши о скором крахе Лукашенко.

В августе 2006 года Павел Глоба в своем очередном предсказании предрек белорусскому президенту длинную жизнь и заявил, что тот будет "гнуть свою линию, пока жив". "Александр Григорьевич не тюфяк — личность сильная, с Марсом в Козероге", — заявил как-то на одной из своих лекций в Минске Павел Глоба.

"Несмотря на то, что по всему миру из него посредством "черного пиара" делают не самого лучшего руководителя, Лукашенко сыграет свою положительную роль в будущем объединении цивилизации славянских народов", — заявил Павел Глоба в интервью "Обозревателю". Как отметил астролог, "цивилизация развалилась, потому что в ней было много дурного. Но она восстановится на другом уровне, и Лукашенко придется выполнить
свою миссию до конца". Глоба спрогнозировал, что после 2012 года начнется "общемировой системный кризис — политический, и экономический". "И вот тогда все начнет меняться, но не в Беларуси. Там все останется так же. И Лукашенко, как отмеченный человек на отмеченной территории, как держатель центра, должен будет выполнить свою миссию. Насколько он справится с этим, покажет 2016 год", — считает Павел Глоба.

Он заявил, что "Беларусь является центром Европы, она держит своеобразную ось равновесия во всей европейской системе". "Беларусь — страна, из которой исходит некая державная система. Ведь что такое центр? Это место равновесия. В центре циклона никогда не дуют ветра, там царит абсолютный покой", — сказал тогда Павел Глоба. По его словам, "так же и в Беларуси. Вокруг бушуют бури, работают мощные центростремительные и центробежные силы, а в ней — веками не происходит никаких потрясений".

Между тем, как полагает Глоба, "так сложились обстоятельства, что Беларусь была обделена особым вниманием, ее место в истории не соответствует истинной роли. Беларусь — это центр европейской цивилизации, именно там происходят вещи, которые очень многих объединяют или разделяют. Справедливость должна восторжествовать и Лукашенко — один из тех, кому будет поручено стать предвестником объединения расколотых земель", — заявил Павел Глоба.

Конечно, просчитывать большую политику по маленьким звездочкам — занятие то еще. Можно и пальцем в небо попасть, как оно чаще всего и бывает. Лет десять назад Павел Глоба все предсказывал, что Лукашенко вот-вот памятник поставят. А еще до первых президентских выборов в истории нашей страны Глоба предрекал, что этот пост займет женщина.

В своей книге "Предназначение Белой Руси" Павел Глоба писал, что "президент Лукашенко пришел в мир с миссией построить мост. Но не через Днепр, соединяя Копысь с Александрией, а мост между Востоком и Западом". И тут ошибся предсказатель. Мост между поселком Копысь и деревней Александрия Лукашенко как раз таки построил (совсем недавно открыли), а вот между Востоком и Западом сегодняшняя Беларусь претендует скорее на роль не моста, а занозы.

Впрочем, астрологи — не саперы, можно и ошибиться. Зато если звезды не подведут, и предсказание сбудется, то лавры героя складывать некуда будет. Правда, знаменитый Нострадамус своего звездного часа так и не дождался, его талант провидца по достоинству оценили лишь через сотни лет после смерти.

Кому все же интересно, чем сегодня озабочена астрологическая общественность, сообщим еще один любопытный прогноз Григория Кваши. Астролог считает, что курс американского доллара может обрушиться уже в конце этого года.

Свой прогноз специалист подкрепляет историческими параллелями, согласно которым Годы Кабана в истории человечества были ознаменованы громкими финансовыми крахами — крушение Бреттон-Вудской валютной системы в США в 1971 году, финансовый кризис в Мексике в 1983.

"Буквально вчера глава МВФ сообщил, что скоро может быть резкое обрушение американской валюты. Кроме того, Центробанк (России) в последнее время обеспокоен вопросом, как быстрее избавиться от доллара. Россия стала массированным образом отдавать все долги, которые были номинированы в долларах. Потому что еще неделя-другая и американская валюта превратится в пустые бумажки", — угрожающе предрекает астролог. Кто верит — бегом в обменники за евро!

Кроме того, Кваша прогнозирует экономическое крушение Америки, которое, по его словам, также произойдет в этом году. "За собой США потянет вниз и экономику Китая. Сегодня в экономическом смысле США и Китай слились воедино и представляют огромного двухголового монстра. Рухнет США, рухнет и Китай. Но если Америка быстро выкарабкается, то Китай еще долго будет вязнуть в экономическом кризисе, у него быстрых механизмов восстановления нет", — пояснил он.

А вот России до 2025 года ничего существенного не грозит — все звездные катаклизмы будут биты стабильностью. "Идеологические изменения начнутся только в 2013 году. Сейчас же Россия вступает на путь безостановочных побед, все мировые кризисы обернутся в нашу пользу", — поясняет Григорий Кваша.

Что же касается возможного преемника Владимира Путина на посту президента России, то астрологи не видят особой разницы между сегодняшними кандидатурами. Как оказалось, все прогнозируемые преемники — Сергей Иванов, Дмитрий Медведев и Виктор Зубков — родились в Год Змеи (1953, 1965 и 1941 годы соответственно).

"Впрочем, положение у Сергея Иванова и Дмитрия Медведева немного хуже, потому что им в 2007 году нужно было обязательно находиться в тени, так как змея для личного успеха должна выжидать. Но они в тени не были. Они были на свету, а Зубков как раз весь год был скрыт от народных глаз и сейчас, на посту премьер-министра пытается уйти в тень, делая заседания Совета министров закрытыми для журналистов. Зубков типичный теневик", — сообщил Григорий Кваша.

А вот до сих царящую в российском обществе радость по поводу победы Сочи в олимпийской гонке-2014 астрологи вынуждены несколько омрачить — до Олимпиады Сочи могут просто не дожить. Вот так, буквально. Звезды предсказывают, что в 2009-2010 годах Черное море может… взорваться, потому как на три четверти заполнено сероводородом.

08:57 25/10/2007




Loading...


загружаются комментарии