Пять главных приоритетов ОГП

На вчерашнем заседании Политсовета Объединенной гражданской партии  определены приоритеты деятельности на ближайшую перспективу. Они так или иначе связаны с подготовкой к избирательной кампании.

Социальная проблематика, «евроремонт белорусского дома», поддержка предпринимателей, приватизация собственности (и её возможное вырождение в чиновничью «прихватизацию»), политзаключенные — вот пять главных тем, на которых предлагается сосредоточить работу партии и ее региональных структур. ОГП намерена на ближайшем заседании Объединённых демсил инициировать обсуждение планов продолжения социальной и европейской кампаний.

Значительную часть времени члены Политсовета уделили обсуждению ситуации с единым списком кандидатов от ОДС. Поставлена задача активизировать работу в региональных коалициях с тем, чтобы до середины ноября максимально приблизить список к схеме «один округ — один кандидат в депутаты». На сегодняшнем заседании избран руководитель избирательного штаба партии. Им стал юрист Сергей Альфер.

В заседании Политсовета приняли участие руководители молодежной организации ОГП «Молодые демократы». Утверждена новая символика молодежной организации.


 

09:21 30/10/2007




Loading...


загружаются комментарии