В Мостах задержан Александр Милинкевич

4 ноября в городе Мосты (Гродненская область) задержан лидер оргкомитета движения «За Свободу» Александр Милинкевич. Как сообщил «Белорусскому партизану» активист движения Алесь Зарембюк, в Мосты Александр Милинкевич прибыл для того, чтобы встретиться с местными жителями, обсудить социальную политику государства и изложить свое видение решения волнующих людей проблем.


В Мостах задержан Александр Милинкевич

На встрече присутствовали около 50 человек. Общение проходило под бдительным присмотром милиционеров, среди которых были даже автоматчики. Все происходящее фиксировалось на видео.

Встреча с жителями Мостов длилась около часа, после этого к лидеру движения «За Свободу!» подошли сотрудники правоохранительных органов и предложили пройти с ними. По словам А.Зарембюка, поведение милиционеров вызвало негодование у участников встречи. Однако это не помешало блюстителям правопорядка задержать А.Милинкевича и доставить в Мостовский РУВД для дальнейшего разбирательства.

15:32 04/11/2007









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии