Лукашенко намекнул ученым, что в науке диктатура недопустима

Александр Лукашенко, как оказалось,  разбирается во всём. Не только в хоккее и международных отношениях, но и в науке...

В научных познаниях своего президента белорусское научное сообщество убедилось на своём съезде, где долго и с интонацией Александр Лукашенко поучал учёные умы страны: "В науке диктатура недопустима. главное на съезде — дать всем выступить, пусть скажут, выскажутся".

После Лукашенко на съезде белорусских учёных захотели выступить более сорока человек и это количество немного испугало председательствующего на съезде господина Мясниковича. Последний решил испросить разрешение у Лукашенко на такое количество страждущих высказаться.

"Да хоть и 50, - резюмировал довольный Лукашенко. - Запишите все, все идеи запишите, за что надо заплатить, и мне доложите. Будем в правительстве искать деньги. Да их и искать не надо. Они выделены. Платить будем, если есть за что. Поэтому выскажитесь, определите и дайте мне то, по чему я должен принять решение".

Последнее предложение Лукашенко до сих пор разбирают белорусские ученые-лингвисты, пытаясь выяснить то, что надо дать Лукашенко, по чему он будет принимать решения, для того чтобы было что платить за то, по чему он Лукашенко должен принять решение.//http://mvkursk.ru

07:51 05/11/2007




Loading...


загружаются комментарии