Новая информационная война. Эпизод I

Обращение ко всем читателям сайта «Белорусский партизан». В случае, если после прочтения этого обращения, сайт вновь окажется недоступен, просим передать содержание нашего послания другим постоянным читателям «Белорусского партизана».

Новая информационная война. Эпизод I

Сейчас полночь и у нас есть небольшая передышка и возможность прорваться сквозь информационную блокаду и передать небольшое сообщение.

Уважаемые друзья и коллеги, мы приносим вам извинения за предоставленные неудобства в связи  с перебоями в работе сайта "Белорусский партизан". Начиная  с раннего утра 4 ноября  и до настоящего момента продолжается почти беспрерывная хакерская атака на сайт. По характеру используемых схем атаки и ее продолжительности можно сделать вывод о том, что это дело рук не одинокого хакера-хулигана,  а  заранее спланированный и хорошо подготовленный удар.

Недавно мы стали получать угрозы в свой адрес. Периодически спецслужбы перекрывали доступ белорусам на независимые информационные интернет-ресурсы.  Однако то, что происходит последние дни, указывает на системное противодействие распространению независимой информации. Мы не исключаем того, что в ближайшее время подобным атакам подвергнуться и другие неподкотрольные и неподцензурные белорусским властям интернет-ресурсы.

Не исключено, что атаки на "Белорусский партизан" в ближайшие дни продолжатся, но мы делаем все возможное, чтобы защитить право граждан Беларуси на независимую и честную информацию.

Мы благодарим всех, кто поддерживает нас.

Бог не в силе, Бог - в правде. Прорвемся!

С уважением, Павел Шеремет по поручению журналистов-партизан.

23:46 05/11/2007




Loading...


загружаются комментарии