Учредительный съезд "Белой Руси" пройдет в эту субботу

На минувшей неделе состоялась конференция Минского областного общественного объединения «Белая Русь». С отчетом о проделанной работе за несколько месяцев существования объединения выступил привычный к выступлениям и обещаниям депутат Палаты представителей по Борисовскому городскому округу № 77 Виктор Гуминский. Именно ему, бывшему и нынешнему политработнику, доверили возглавлять областную «Белую Русь».

Делегаты из 22 районных и городской Жодинской организации выслушали рассказ о том, что несмотря на трудности, Гуминскому со товарищи удалось таки обрести юридический адрес и зарегистрировать свою организацию в Министерстве юстиции.

Из доклада выяснилось, что наряду с районными организациями в ряде трудовых коллективов созданы также первичные организации «Белой Руси». Со слов Гуминского следовало, что хотя они пока ничем не проявили себя, но нет сомнений, что скоро первичные организации заработают в полную силу!

На областной конференции были избраны 55 делегатов на учредительный съезд республиканского общественного объединения, которое будут создано путем слияния областных и столичной организаций. Съезд, вне всякого сомнения, состоится при любой погоде 17 ноября в Минске.

11:14 15/11/2007




Loading...


загружаются комментарии