Для «Белой Руси» выделили Дворец Республики

В то время,  как все оппозиционные структуры перманентно сталкиваются с проблемами выделения помещения для проведения своих мероприятий, для главной идеологической опоры президента – общественной организации «Белая Русь» выделено лучшее помещение – Малый зал Дворца Республики. Именно в нем  17 ноября в 12.00 состоится учредительное собрание данного объединения.

Для «Белой Руси» выделили Дворец Республики

Интересно, что аккредитацией журналистов на него занимается комиссия Палаты представителей по национальным отношениям, правам человека и СМИ. Похоже, становится традицией, когда журналистов на пролукашенковские форумы собирает парламентская пресс-служба. И делает это очень избирательно.

Например, на недавнюю встречу коммунистических и рабочих партий мира не был аккредитован ни один представитель независимых СМИ. Очевидно, такая же судьба ожидает «нячэсных» журналистов и с «Белой Русью».

Что касается самого форума, то интрига состоит в том, кто возглавит эту идеологическую опору Лукашенко. Среди возможных кандидатур называется фамилия депутата Палаты представителей Виктора Гуминского.

 

13:48 15/11/2007




Loading...


загружаются комментарии