Коноплев - под пристальным вниманием правоохранительных органов

На минувшей неделе бывший председатель Палаты представителей Владимир Коноплев отметил день рождения. Некоторые даже смогли до него дозвониться. Правда, как сообщают наши источники, Владимир Николаевич за последнее время сменил несколько телефонных номеров.

Коноплев - под пристальным вниманием правоохранительных органов

От кого он хочет спрятаться – не ясно. Люди, приближенные к Коноплеву, утверждают, что он находится под пристальным вниманием правоохранительных органов. Поэтому в разговорах по мобильному ограничивается сухими и ничего не значащими фразами.

Не так давно Коноплев гостил у своей матери в Могилевской области. Но сейчас он уже в Минске. Тем не менее на пленарных заседаниях депутат Коноплев не появляется. И перед избирателями о своей работе не отчитывается. На больничном он или прогуливает сессию без уважительной причины – точно неизвестно. В Палате представителей категорически отказываются говорить на эту тему.

Напомним, что через пару дней после ухода Коноплева с должности спикера «палатки», главный редактор газеты Администрации президента Павел Якубович заявил, что в конце октября Коноплеву будто бы предстоит какая-то сложная операция в Санкт-Петербурге. Если верить людям, которые в последнее время общались с Коноплевым, то никакой операции ему еще не делали. А уже ноябрь закачивается! В этой связи возникает вопрос: зачем Якубовичу понадобилось выступать адвокатом Коноплева?

Известно, что все это время Коноплев не прекращал общения с председателем совета директоров ОАО «Амкодор» Александром Шакутиным. Их часто видели вместе. Кстати, в отличие от Коноплева, Шакутин уже вступил в пропрезидентскую организацию «Белая Русь».

08:37 19/11/2007




Loading...


загружаются комментарии