У Наумова будут новые замы?

Два заместителя министра внутренних дел ждут своей отставки. Фактически «на чемоданах» сидят генералы Александр Щурко и Виктор Филистович.

У Наумова будут новые замы?

Напомним, что не так давно оба они получили по дисциплинарному взысканию от А.Лукашенко: Щурко предупрежден о неполном служебном соответствии, а Филистовичу объявлен выговор.

Если верить нашим источникам в МВД, то Александр Щурко написал заявление об уходе по собственному желанию. Правда, Наумов его не подписал.

Что касается Виктора Филистовича, курирующего милицию общественной безопасности, управление охраны правопорядка, управление профилактики, департамент по гражданству и миграции и Государственную автомобильную инспекцию, то его могут сделать виноватым в провале широко разрекламированной программы «Минус 100», главной целью которой было сокращение количества погибающих в автокатастрофах на 100 человек по сравнению с 2006 годом. Но вместо планируемого падения смертности, происходит пускай небольшой, но рост гибели людей на дорогах. И, кстати, виноват в этом совсем не Филистович…

09:32 20/11/2007




Loading...


загружаются комментарии