Козулин не доверяет тюремным врачам

Семья политзаключенного Александра Козулина направила официальный запрос руководству колонии о его состоянии здоровья. Несколько дней назад Ирина Козулина получила ответ на него от начальника колонии В.В. Агнистикова, сообщили «Белорусскому партизану» в пресс-службе А.В. Козулина.

Начальник ИК-3 сообщает, что «во время пребывания в учреждении ИК-3 медицинская помощь ему оказывается силами и средствами медицинской части ИК-3 и, при необходимости, специалистами органов здравоохранения. В период с 20 октября 2006 года по настоящее время организовано динамическое наблюдение за состоянием здоровья Козулина А.В., включающее ежедневный осмотр дежурного врача, ежемесячный контроль показателей периферической крови, основных биохимических показателей крови, исследование мочи. Проводится флюорографическое обследование 1 раз в 6 месяцев.

Во время пребывания в учреждении ИК-3 постоянно информируется о состоянии здоровья, результатах проводимых обследований, дозировке и действии рекомендуемых препаратов.

14 ноября 2007 года Козулин А.В. осмотрен комиссионно врачами медицинской части учреждения. При осмотре состояние пациента хорошее. Жалобы на повышенную утомляемость, сонливость в дневные часы. Для углубленного обследования рекомендовано направление в Республиканскую больницу ДИН МВД г. Минска, от которой А.В. Козулин категорически отказался».

11:24 22/11/2007









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии