Бородин: Союзное государство срочно нуждается в формировании нормативно-правовой базы

Госсекретарь Союзного государства Павел Бородин надеется, что новый состав Госдумы России, выборы в которую пройдут 2 декабря, будет уделять серьезное внимание вопросам формирования нормативно-правовой базы Союзного государства. Об этом он заявил, выступая сегодня в Москве на втором Форуме проектов союзных программ.

Госсекретарь подчеркнул, что Союзное государство срочно нуждается в формировании нормативно-правовой базы, к которой он отнес Конституционный акт Союзного государства и принятые на его основе законы. Кроме того, для эффективной деятельности необходим союзный парламент. В то же время, считает Павел Бородин, нужды в создании союзных министерств нет. По его словам, сейчас эффективно работают совместные коллегии ряда министерств и ведомств Беларуси и России.

"Считаю, что в новую Госдуму должны прийти настоящие профессионалы", - сказал Павел Бородин.

15:49 26/11/2007









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии