Козулин благодарен всем, кто поздравил его с днем рождения

Экс-кандидат в президенты лидер Белорусской социал-демократической партии (Грамада) Александр Козулин, отбывающий наказание в колонии "Витьба-3", благодарит всех, кто поздравил его с днем рождения (25 ноября), прислал поздравительные открытки. Об этом БелаПАН сообщила юрист Раиса Михайловская.

27 ноября дочери А.Козулина Юлия и Ольга и внук Влад вышли из стен исправительной колонии после очередного долгосрочного свидания с заключенным. "Девочки мне передали слова А.Козулина: "Я глубоко верю в Божью справедливость. На весах истории все будет расставлено по своим местам, и каждый займет свое подобающее место без прикрас в обнаженной правде. Тот, кто позорит свой народ, кто приносит горе и несчастье огромному количеству людей, прикрываясь сладкими речами заботы о них, должен понимать, что все в этом мире возвращается с гораздо большей силой в силу того, что существуют великие законы воздаяния. Огромное спасибо тем, кто за меня молится, и тем, кто в меня верит, кто делится со мной своими мыслями и чувствами", — сообщила Р.Михайловская.

По ее словам, состояние здоровья оппозиционного политика продолжает оставаться сложным. "Козулин постоянно чувствует сонливость, утомление, упадок сил, звон в голове и в ушах. Работоспособность равна нулю. Ему тяжело читать, и уже два месяца он не может делать физзарядку — просто нет сил. Вес по непонятным причинам колеблется от 85 до 90 килограммов. Сейчас Козулин весит 88 кг", — сказала юрист.

Как сообщили дочери А.Козулина, сам политик считает, что руководство колонии относится к нему "не плохо и не хорошо". "Тюрьма есть тюрьма, она калечит людей", — отметил А.Козулин в разговоре с родственниками.

При этом Р.Михайловская отметила, что дочерям А.Козулина не разрешили пронести в колонию записную книжку с вопросами читателей его сайта. "Дочери купили другую записную книжку, но и ее руководство колонии не пропустило из-за того, что там была политическая карта мира", — сообщила Р.Михайловская.

Сколько поздравительных открыток получил А.Козулин, пока неизвестно, так как поздравления все еще поступают.

Напомним, 25 ноября А.Козулину исполнилось 52 года.

14:17 27/11/2007




Loading...


загружаются комментарии