Партия БНФ не смогла разместить делегатов своего съезда в минских гостиницах

Партия БНФ не смогла договориться с минскими гостиницами о размещении делегатов партийного съезда, который пройдет 8-9 декабря.


Как сообщил Еврорадио заместитель председателя Партии БНФ Виктор Ивашкевич, сначала администрации гостиниц сообщали, что места есть, но предлагали прислать официальные бумаги. Когда их присылали, гостиницы отказывались принимать фронтовцев, говорит Ивашкевич.

Еврорадио позвонило в некоторые гостиницы, которые, как сообщает сайт Партии БНФ, отказали в размещении делегатов. Однако там решительно отрицают любые “политические” причины отказа.

Сотрудница гостиницы “Турист” утверждает, что они не знали, что к ним обратились представители Партии БНФ. 90 человек разместить они не смогли, предложили 30 мест, но те отказались.

Вот что рассказала о причинах отказа сотрудница гостиницы “Спорт”:

“Я отказала, потому что у нас вся гостиница забронирована. Они достаточно поздно обратились. Мы преимущественно работаем со спортсменами, будут проводиться крупные соревнования, и у меня спортсмены забрали всю мою гостиницу целиком на этот период…”

Однако фронтовцы уже нашли традиционный выход из этой ситуации. Вот что говорит Виктор Ивашкевич:

“Мы здесь нашли другие механизмы расселения людей. В первую очередь, по домам минских БНФовцев. Ну, другие варианты мы предусмотрели, поэтому мы из этой ситуации выходим нормально”.

15:38 27/11/2007




Loading...


загружаются комментарии