На чём стоит ОГП?

Теперешняя политическая ситуация никак не способствует развитию политического спектра. Александр Лукашенко умудрился объединить против себя и своего режима сторонников практически всех политических направлений: либералов и социал-демократов, националистов и коммунистов.

Однако объединились они только для того, чтобы вернуть демократию – а далее соревноваться за голоса избирателей, как это и происходит в цивилизованных государствах. Итак, что предлагает Объединённая гражданская партия? На чём она базируется?

В четверг, 29 ноября,  в 19.00 в офисе ОГП (ул. В.Хоружей, 22-1701) пройдёт встреча с известным экономистом, руководителем Научно-исследовательского центра Мизеса, заместителем председателя ОГП Ярославом Романчуком. Тема встречи – "ОГП: идеи и ценности".

В частности, Я.Романчук объяснит, что такое «либерально-консервативная направленность», означенная в Уставе ОГП, и каким конкретным содержанием наполняется этот тезис в политике и экономике; расскажет о месте партии в политическом спектре, среди других партий Республики Беларусь; также будут обсуждены любые вопросы, которые возникнут у присутствующих. В мероприятии примут участие члены и сторонники молодёжной организации ОГП "Молодые демократы", активисты демократического движения. Приглашаются все желающие.

 

08:52 28/11/2007









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии