Осужденный к пожизненному заключению Игнатович обратился к Лукашенко

В Жодинской тюрьме состоялось свидание бывшего офицера спецподразделения «Алмаз» Валерия Игнатовича с родными. Валерий очень худой, у него очевидные проблемы со здоровьем. Вероятно, прогрессирует давняя травма позвоночника, поскольку у него стали сильно дрожать руки.

Осужденный к пожизненному заключению Игнатович обратился к Лукашенко

Фактически он даже не может держать ложку, не может есть. Иногда, сжалившись, его кормят сокамерники (осужденные к пожизненному заключение сидят по четыре человека).

Игнатович по-прежнему настаивает, что невиновен в преступлениях, за которые осужден, и через своего отца передал специальное обращение к Александру Лукашенко.

Вот его текст.

«Уважаемый господин Президент!

Я, осужденный Игнатович Валерий Александрович, жду полного оправдания и заявляю о своей непричастности к преступлениям, в совершении которых меня необоснованно обвинили, незаконно осудили и подвергли неправомерному тюремному заключению. Я полностью не виновен.

Преступлений не совершал. Каждую неделю на протяжении всего срока заключения при обходе начальника тюрьмы-8 я обращаюсь с просьбой передать мое заявление Вам. Однако меня не желают выслушать и мои обращения не принимают. Поэтому вынужден обратиться к Вам, уважаемый Президент, через СМИ».

 

15:10 28/11/2007




Loading...


загружаются комментарии