11-ый съезд ОГП пройдет 19-20 апреля 2008 года

На заседании Политсовета Объединенной гражданской партии 29 ноября принято решение о проведении очередного партийного съезда 19-20 апреля 2008 года. Планируется, что делегатами форума станут около 200 делегатов. Норма представительства — один делегат от 15 членов партии.

Как отметил лидер ОГП Анатолий Лебедько, съезд отчетно-выборный, а это означает, что следует ожидать кадровых изменений в составе Политсовета, Национального комитета и в руководстве партии.

Членам партии предложено принять участие в формировании списка претендентов на должность председателя ОГП. Те, кто заявят о своих намерениях на протяжении месяца, смогут принять участие в региональных собраниях по выборам делегатов на съезд, на которых смогут изложить свою программу и стратегию развития партии. Для подготовки и проведения съезда созданы четыре рабочие группы, которые возглавят Игорь Шинкарик, Сергей Альфер, Екатерина Ткаченко и Константин Ходыко.

Политсовет партии также заслушал региональных руководителей о подготовке к общенациональному Социальному пикету, который состоится 16 декабря. Предполагается, что членами партии до 1 декабря будет подано около 150 заявок на проведение пикетов. 

С информацией о проведении акции предпринимателей 10 декабря выступил один из лидеров оргкомитета по созданию объединения «За свободное развитие предпринимательства» Лев Марголин. Он считает, что «присутствие членов партии в этот день на Октябрьской площади так же естественно, как наличие полотен живописи в картинной галерее».

14:43 29/11/2007




Loading...


загружаются комментарии