Брестские активисты ПКБ подали 16 заявок на пикеты против отмены льгот

Брестские активисты Партии коммунистов Белорусской 29 ноября подали 16 заявок на проведение пикетов против отмены социальных льгот. Акции протеста намечается провести 16 декабря, накануне вступления в силу закона об отмене льгот.

Как сообщила БелаПАН первый секретарь горкома ПКБ Людмила Денисенко, пикеты планируется провести у пяти рынков города, ряда крупных магазинов, пять — на центральной площади города. Еще два — на стадионе "Локомотив".

"Мы не исключаем того, власть может найти "веские" причины и отказать в проведении акций протеста, которые будут направлены не только против отмены льгот наименее защищенным слоям населения, но и в целом против социальной политики властей. Люди возмущены отменой социальных гарантий. Это ярко продемонстрировали встречи с избирателями, которые 26 ноября в Бресте провели депутаты палаты представителей", — заявила Л.Денисенко.

По ее информации, 30 ноября активисты ПКБ намерены подать в Брестский горисполком еще 14 аналогичных заявок.

09:47 30/11/2007









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии