К Александру Макаеву нагрянул ОБЭП

Сегодня утром на торговые места, принадлежащие руководителю Минского совета предпринимателей Александру Макаеву, нагрянули сотрудники ОБЭП. В настоящее время идет выемка товара и проверка документов.

Александр Макаев является одним из заявителей митинга предпринимателей, который должен состояться 10 декабря. Как раз сегодня он собирался идти в Мингорисполком за ответом чиновников относительно проведения акции.

Предприниматели подали заявку на Октябрьскую площадь, однако, по имеющейся на данный момент информации, городские чиновники предложили им провести митинг на площади Бангалор.

Еще один активист предпринимательского движения – Игорь Ледник – сообщил “Белорусскому партизану”, что предприниматели все равно пойдут на Октябрьскую площадь. “Это наша принципиальная позиция”, - добавил он.

Напомним, что основное требование представителей малого бизнеса -  отмена норм 760-го указа президента, который запрещает ИПшникам с 1 января 2008 года нанимать более трех работников, которые, к тому же, должны быть их родственниками.

12:17 05/12/2007




Loading...


загружаются комментарии