Предприниматели не пошли на поводу у Мингорисполкома

Только что заявители акции протеста, проведение которой намечено на 10 декабря, вышли из здания Мингорисполкома. Как рассказал в интервью пресс-службы ОГП член оргкомитета по созданию движения «За свободное развитие предпринимательства» Виктор Колей, на встрече кроме него присутствовали еще трое заявителей акции: Виктор Криваль, Олег Шабетник, Александр Макаев.

Не смогли придти в Мингорисполком Александр Цецура, который проживает в Солигорске, и Александр Толстыко, который в настоящий момент отбывает административный арест в приемнике-распределителе на Окрестина и выйдет на свободу только сегодня вечером, в 17.45.

С заявителями акции беседовал полковник Мельников и начальник идеологического управления Мингорисполкома Геннадий Курбеко. Предпринимателям предложили провести акцию на площади Бангалор, но они отказались.

«Нам предложили подписать бумаги, предупреждающие нас об ответственности. Мы отказались cделать это», — сообщил Виктор Колей. Напомним, сегодня утром в интервью пресс-службе ОГП он заявил, что «люди придут на акцию не потому, что их призвали заявители. Это 760 указ выгоняет людей на Октябрьскую площадь»

16:37 05/12/2007




Loading...


загружаются комментарии