Депутаты ратифицировали соглашение о подготовке кадров для органов внутренних дел и внутренних войск государств СНГ

Соглашение о подготовке кадров для органов внутренних дел (полиции) и внутренних войск государств - участников СНГ ратифицировано в среду Палатой представителей Беларуси.

"Данное соглашение направлено на развитие сотрудничества государств СНГ в сфере подготовки кадров для органов внутренних дел. Развитие взаимодействия в данной сфере является составляющей частью деятельности органов внутренних дел стран Содружества по противодействию новым вызовам и угрозам", - заявил в парламенте заместитель министра внутренних дел Беларуси Виктор Филистович.
        
По его словам, соглашением предусмотрено, что подготовка кадров осуществляется на платной основе или по квотам, устанавливаемым принимающей стороной, на льготной или безвозмездной основе. Кроме того, проинформировал В.Филистович, подготовка кадров, согласно соглашению, осуществляется по учебным планам и программам учебных заведений принимающей стороны при соблюдении ограничений, связанных с обеспечением режима секретности, сохранности служебной информации.//"Интерфакс"
10:46 12/12/2007









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии