В Бресте задержаны активисты движения «За Свободу!»

В Бресте задержаны два участника флешмоба против отмены социальных льгот — активисты движения "За Свободу" Юрий Бакур и Константин Балагура.

Как сообщил БелаПАН активист движения Денис Турченяк, в 13.05 более 20 молодых людей молча выстроились на ступеньках у главного корпуса Брестского государственного университета с надувными шарами, на которых было написано "льготы". Затем все шары в руках участников акции одновременно лопнули.

Примерно в 13.10, когда молодые люди начали расходиться, к К.Балагуре подошли люди в штатском, взяли его под руки, ничего не объясняя, повели к стоящему недалеко автомобилю "Жигули" и насильно усадили на заднее сиденье. Аналогичные действия были проделаны и с Юрием Бакуром, его усадили в милицейскую машину.

16:16 17/12/2007









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии