Белорусов рекрутируют в Белую Русь

Сверхскоростная регистрация общества сторонников белорусского режима «Белая Русь», на базе которого затем будет создана белорусская партия власти, не стала случайностью. Минюст Беларуси зарегистрировал организацию за 5 рабочих дней и явно знал, чей приказ выполняет. Вслед за впечатляющей скоростью работы белорусских чиновников последовали и следующие шаги.

Белорусов начали насильно политизировать, рекрутируя их в Белую Русь, а тех, кто помоложе, - в БРСМ. Разнарядки приходят сверху с одним указанием: обеспечить максимально возможную численность вступивших в эти организации. Те, кто постарше – в Белую Русь, кто до 31 года – в БРСМ. Реальные политические взгляды вступающих в эти организации людей никого не интересуют.

Информация о принуждении граждан ко вступлению в будущую партию власти приходит из разных предприятий. Среди получивших разнарядки оказались «Беларусбанк», завод Орджникидзе и т.д.

Вдохновители «Белой Руси» заблаговременно набирают будущих членов, чтобы в случае чего у будущей партии не было проблем с количественным составом ее сторонников.
Власть торопится, надеясь закончить работу по "Белой Руси" до начала парламентской избирательной кампании в Беларуси.

17:40 18/12/2007




Loading...


загружаются комментарии