ОГП ответила Минюсту

Объединенная гражданская партия 14 января направила ответ на запрос Минюста по поводу участия ее лидера Анатолия Лебедько в несанкционированной акции предпринимателей 10 января и использования ее участниками флагов партии.

Заместитель председателя ОГП Игорь Шинкарик сообщил Министерству юстиции, что Анатолий Лебедько специально не уполномочивался на участие в митинге. На требование через СМИ довести до общественности информацию о причастности партии к проведению этого мероприятия, в ответе подчеркнуто, что «в полномочия Министерства юстиции не входит указывать партии на необходимость опубликования в СМИ информации о деятельности членов партии».

Насчет использования во время акции партийных флагов, ОГП  отметила, что «не возражала и не планирует возражать против законного использования членами ОГП официальной символики партии».

«Объединенная гражданская партия всегда работала и работает в рамках действующего законодательства», — заявила ОГП.

13:38 14/01/2008









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии