Алесь Михалевич против «Советской Белоруссии»

Заместитель председателя Партии БНФ Алесь Михалевич подает в суд исковое заявление против газеты "Советская Белоруссия. Об этом политик сообщил «Белорусскому партизану».

Напомним, 11 января 2008 года в «СБ» была опубликована статья Артема Челядинского «Крутой мираж». Среди прочего автор статьи утверждает: «Потому они искренне полагают, что никогда в жизни не вырастившие и тем более не продавшие ведра картошки Михалевич — Милинкевич реально помогут им в специфических предпринимательских проблемах».

Алесь Михалевич считает, что эта статья порочит его честь, достоинство и деловую репутацию. «Сегодня я подаю в суд исковое заявление и требую от «Советской Белоруссии» опровергнуть на своих страницах неправдивые сведения обо мне, а также выплатить мне компенсацию морального ущерба в размере 6160 белорусских рублей - столько стоит в ГУМе новое ведро для картошки», - заявил Михалевич.

09:11 17/01/2008









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии