Наумов ищет креативного пресс-секретаря

Министр внутренних дел Беларуси Владимир Наумов будет раз в месяц давать интервью «Советской Белоруссии», а его заместитель генерал Виктор Филистович – газете «Республика». Такое распоряжение 11 января подписал сам Наумов.

Наумов ищет креативного пресс-секретаря

Как написано в документе, это связано с дополнительными мерами «по совершенствованию уровня взаимодействия органов внутренних дел со средствами массовой информации по обеспечению дорожной безопасности в 2008 году».

«Работа с региональными СМИ требует безусловного совершенствования, - написано в распоряжении министра. - Как показал проведенный анализ, информация органов внутренних дел зачастую подавалась в шаблонном виде с использованием только статистических данных. Отсутствовали необходимые аналитические материалы, не было единой концепции подачи информации. Все это свидетельствует о том, что отдельные руководители органов внутренних дел не осознали значимости эффективного взаимодействия со СМИ при выполнении возложенных задач, что стало одной из причин низкой результативности проводимых в ряде районов профилактических мероприятий».

Кстати, не так давно Владимир Наумов, которого подозревают в причастности к громким исчезновениям, уволил начальника управления информации и общественных связей Екатерину Самусенкову-Шелегову.

Как стало известно «Белорусскому партизану», теперь бывший пресс-секретарь МВД работает заместителем начальника отдела уголовного розыска по розыску без вести пропавших. Раньше Самусенкова-Шелегова возглавляла данный отдел.

11:20 18/01/2008




Loading...


загружаются комментарии