Козулин предлагает срочно сформировать правительство народного доверия

Бывший ректор БГУ и кандидат в президенты Беларуси Александр Козулин обратился к лидерам белорусской оппозиции с новым предложением. Он считает, что на фоне акций протеста предпринимателей необходимо активизировать и деятельность партий. Он предлагает сформировать правительство народного доверия.

«Белорусская оппозиция, особенно в лице партий, в целом ослабила свое влияние на современную политическую жизнь страны, на ход важнейших событий. На остриё борьбы вышло движение индивидуальных предпринимателей и молодежи. Правящий режим своими репрессиями показал, что он смертельно боится организованных выступлений социальных групп. Предпринимателям без политической поддержки демократической оппозиции будет гораздо труднее выстоять под ударами машины власти», - написано в обращении к лидерам Объединенной демократической оппозиции.

Козулин уверен, что  объединенные демократические силы должны действовать по единому стратегическому плану, с созданием соответствующих координационных центров.

«Считаю, что моя инициатива о создании Правительства народного доверия в настоящее время как никогда актуальна», -  пишет из колонии Александр Козулин.

12:26 07/02/2008




Loading...


загружаются комментарии