Зенона Ломатя преследуют кошмары

Председатель Комитета государственного контроля последние месяцы находится в центре особого внимания. Его постоянно преследуют либо скандалы, либо скандальные слухи. На этот раз ему предрекают отставку и говорят о попытке покушения.

Зенона Ломатя преследуют кошмары


Все ожидают отставку Ломатя с важного государственного поста. Однако это может и не произойти, если информация, которая  распространилась по Минску, окажется верной. Зенона Ломатя пытались отравить прямо на рабочем месте. Сайт pavetra.net распространил информацию о том, что Зенон Ломать недавно  почувствовал  себя плохо и обратился за медицинской помощью. Врачи  диагностировали отравление.  
 
Говорят, что Ломать в своем кабинете  обнаружил на рабочем столе несколько шариков ртути. Смахнув их и не  придав  этому значения, продолжил  работу. Через  некоторое время, почувствовав себя плохо и   был госпитализирован. Был  срочно обследован кабинет  председателя КГК. В ящиках стола, под  ковром, в самом ворсе ковра было  обнаружено  в общей сложности около килограмма ртути, пары которой и вызвали отравление. Якобы возбуждено дело по факту отравления, хотя килограмм ртути - это многовато даже для главного контролера страны.

Правда, знающие люди утверждают, что шарики ртути на своем столе обнаружил руководитель КГК по Минской области Владислав Цыдик, а не Ломать. Вызывали дезактивацию, но никаких килограммов не нашли.  Цыдик не отравился, хотя немного разволновался. Совершенно рядовой случай обнаружения ртути. Видимо, секретарша градусник случайно раздавила.

Достоверно известно мало, но ничего исключать нельзя. Ломатя ненавидит большое число богатых и влиятельных чиновников и бизнесменов, которые могли отомстить активному контролеру за разрушенный бизнес и загубленные жизни. Ведь в прошлом году его избивали сотрудники КГБ под руководством офицера Совбеза. Молва разносится быстро, наши люди ничего хорошего чиновникам не пожелают.  Бедный Зенон Ломать. Во истину, имя – это судьба.

13:05 07/02/2008




Loading...


загружаются комментарии