Карта Лукашенко вброшена в российские выборы

Похоже, Александр Лукашенко все-таки вбросит свою карту в российские президентские выборы. Сегодня самопровозглашенное Движение "Лукашенко 2008" объявило о начале политической кампании "Русские против Медведева".

Акция началась с распространения Манифеста.  Суть его проста. Во всем виноват Чубайс. Третий срок Путина, реализованный через регентство, это решительный удар по русскому государству. Медведев – не та ставка которую должен сделать русский народ. Надо понимать, правильная ставка – Александр Лукашенко.

«Уже давно никто не сомневается, что план Путина-Чубайса в отношении братской Белоруссии имеет целью не построение Союзного государства, а, заказанный Западом, контроль над белорусскими территориями антирусских олигархических структур. Политика Газпрома тому железное подтверждение. Но Россия, как сырьевой придаток Запада («Великая энергетическая держава») контролируемый Чубайсом-Путиным-Израителем, так и не приросла белорусскими активами. Абсолютно нерусский человек по фамилии Чавес сделал то, что уже много лет назад должен был сделать теоретически русский Путин: дать преданному союзнику концессии и кредиты. Запоздалая реакция по кредитованию и снижению цен на газ – лишь жалкая попытка сохранить лицо, а точнее спрятать волчий оскал. Белорусский пример партнерства поучителен: пора и великороссам оглядеться по сторонам, нет ли, где стратегически выгодных партнеров. Ближний восток в этом поиске видится очень перспективной территорией.
Белоруссия для нас не просто небольшое дружественное государство на наших западных рубежах, Белоруссия сегодня - это стержень русской цивилизации, это осиновый кол врагам и изменникам русского народа! Мы высоко ценим преданность братского белорусского народа – единственного верного союзника в период великих испытаний. Мы восхищены стойкостью ее лидера Александра Григорьевича Лукашенко».
 
И далее в том же духе. Документ подписан председателем оргкомитета движения «Лукашенко 2008» Алексеем Кануриным. Напомним, что Канурин -- художник, один из организаторов прошлогоднего «Русского марша». В одном из интервью Канурин весьма необычно обосновал свою связь с нашей страной. Признавшись, что в Беларуси он ни разу не был, Канурин заявил, что «под Волковыском в самом начале войны погиб дед».

14:28 11/02/2008




Loading...


загружаются комментарии