Артур Финькевич: «Мы приглашаем всю молодежь прийти 14 февраля на площадь Свободы»

«Молодой Фронт» приглашает белорусскую молодежь принять участие в акции 14 февраля, которая начнется в 17 часов на площади Свободы в Минске.

«14 февраля в 17.00 на площади Свободы в Минске «Молодой Фронт» начинает свою ежегодную акцию, приуроченную ко Дню Святого Валентина. Под национальными флагами и лозунгами «Мы любим Беларусь», «Мы любим Европу» и «Беларусь в Европу» мы будем обходить посольства Евросоюза и США, передадим им поздравления, и в этих поздравлениях будет просьба повлиять на то, чтобы белорусские власти освободили всех политзаключенных», – сообщил пресс-центру Хартии'97 один из лидеров «Маладога Фронта» Артур Финькевич.
Молодежный лидер прокомментировал намерение провластной организации БРСМ провести акцию признания в любви под названием «За любимую Беларусь». Через идеологический отдел члены БРСМ могут поздравить с Днем всех влюбленных любимого музыканта, спортсмена, политика.
«Конечно, можно признаваться в любви Ермошиной (глава ЦИК Беларуси), но любовь к Беларуси означает другое. Надо любить свой народ, уважать его язык, культуру, историю, желать стране Свободы, думать и работать на ее будущее. Мы приглашаем всю молодежь, несмотря на политические взгляды, принять участие в нашей акции», – сказал Артур Финькевич.
13:29 13/02/2008




Loading...


загружаются комментарии