Александр Федута ответил Лукашенко за семью Козулина

Политолог и публицист Александр Федута в своем блоге очень эмоционально отреагировал на высказывание Лукашенко об Александру Козулине и его жене.

Напомним, что Лукашенко позволил себе крайне грубые, бестактные, по сути, хамские выпады в отношении больной раком женщины и ее супруга, который находится в тюрьме по политическим соображениям. Вот, что по этому поводу написал Александр Федута:
«Прочел слова Александра Лукашенко, сказанные в адрес Ирины Козулиной… В связи с этим позволю себе два откровенно хамских выпада в адрес г-на президента:

1. НЕ ВАШЕ ДЕЛО, Александр Григорьевич!!! Ваша власть должна заканчиваться у дверей в спальню любого гражданина Беларуси. Таковы правила приличия. Если Вы им не следуете — Вы неприличный человек.

2. А что (кто) у Вас в постели, Александр Григорьевич?

Говорю это публично, хотя до сих пор старался не трогать личную жизнь главы белорусского государства. Но сейчас речь идет о женщине, проявившей все свое незаурядное человеческое мужество, несмотря на физические страдания. И я знаю, как она любила и любит своего мужа. Дай Бог, г-н Лукашенко, чтобы Вас когда-нибудь так любили!»


 

08:16 18/02/2008




Loading...


загружаются комментарии