Смоленские власти готовы принять полоцкий фестиваль

Власти Смоленска предложили оргкомитету рок-фестиваля провести его в самом большом концерном зале города. В начале марта Сергей Анищенко планирует встретится с мэром Смоленска Владиславом Халецким.

В начале марта бессменный директор полоцкого рок-фестиваля Сергей Анищенко везет на смоленский фестиваль «Рок-проекция» новополоцкую группу «Фляус и Кляинн». Тогда же он собирается оговорить с властями города будущее «Рок-кола», запрещенного полоцкими властями в минувшем году.

В недавнем интервью «Полоцкому вестнику» председатель Полоцкого горисполкому Владимир Точило, заявил, что официального запрета на проведение «Рок-кола» в городе все же не было, но он лично будет голосовать против фестиваля. Как сообщает газета «Химик», россияне предложили на время проведения фестиваля объявить Смоленск белорусским городом.

Если договоренность будет достигнута, то в следующем году фестиваль пройдет в Смоленске. Что касается этого года, то фестиваль приютит Логойск. Этому посодействовал продюсер поп-певицы Влады Сергей Жданович.

 

06:58 20/02/2008




Loading...


загружаются комментарии