Единый список ОДС пополняется

Уже 73 фамилии значатся в списке претендентов на депутатские мандаты, который готовят Объединенные демократические силы. Об этом «Белорусском партизану» сообщил секретарь ЦК Партии коммунистов Белорусской Валерий Ухналев.

Единый список ОДС пополняется

По его словам, формирование единого списка станет основной темой обсуждения на Президиуме ОДС, которое пойдет 20 февраля в Минске.

По словам В.Ухналева, если все пойдет по плану, то список всех 110 оппозиционных кандидатов может быть утвержден Политсоветом ОДС уже 1-2 марта.

Напомним, что еще полторы недели назад в едином списке значились всего 50 фамилий. Наиболее проблемными регионами для ОДС были Витебская, Гродненская и Могилевские области, где оппозиция не смогла договориться по кандидатурам своих выдвиженцев.

 

07:58 21/02/2008









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии