Юлия Козулина обратилась к Александру Лукашенко

Дочь Александра КозулинаЮлия обратилась с письмом к президенту Беларуси.

«На долю нашей матери, Ирины Ивановны Козулиной, в последние годы выпали тяжелые испытания. Последние десять лет она мужественно сражалась с тяжелейшей болезнью – раком. Сражалась с переменным успехом. Порой болезнь отступала, и у нас, у семьи появлялась надежда... Но когда в 2005 году болезнь вернулась окончательно, мама все равно удивительным образом сохраняла оптимизм и спокойствие. Даже находила силы помогать женщинам, попавшим в такую же беду…

В последние месяцы она мужественно переносила страшные боли, запрещала нам, близким, рассказывать кому-то о своих мучениях. Держалась до последнего. Она не хотела жаловаться. Она была очень сильной женщиной.
Мама ушла из жизни на наших руках. И мы точно знаем ее самое сокровенное желание - увидеть своего мужа свободным человеком. Это ее желание уже в прошлом… Мама не дождалась.
Позвольте нам, дочерям, похоронить маму по христианским и просто по человеческим, моральным законам. Так, чтобы самый дорогой ей человек, муж Александр, – смог с ней проститься.
Юлия Козулина».

 

 

19:48 25/02/2008




Loading...


загружаются комментарии