Наумов не может спокойно пережить позор

Министр внутренних дел Владимир Наумов признал, что телефонные разговоры Александра Козулина прослушивались.

В интервью «Интерфаксу» он сообщил, что «Александр Козулин допустил несанкционированное использование телефона, за что были наказаны четыре сотрудника исправительного учреждения».

Помимо этого, Наумов подчеркнул, что "отпуск Козулину был дан вопреки существующему законодательству. Он с юридической точки зрения не имел права на этот отпуск. Козулин не подпадал под категорию лиц, которым отпуск предоставляется в связи со смертью близких родственников. Бывшая жена не является близким родственником".

Кстати, сам Александр Козулин в ходе онлайн-конференции подтвердил, что в свое время оформил развод с супругой Ириной. "Да, мы после моего незаконного увольнения с должности ректора БГУ развелись, предполагая очевидные последствия дальнейших прогнозируемых действий власти. Все имущество я оформил на свою жену. Думаю, всем понятно, почему я это сделал", - заявил Козулин.

Понятно, что и Владимир Наумов, подчиненные которого настойчиво следили за Козулиным, знает о том, что Козулины, несмотря на оформленный развод продолжали жить вместе. МИ уехать в Германию белорусские власти предлагали им вместе. К тому же, по белорусскому законодательству гражданская жена имеет практически те же права, что законная. Так что генерал Наумов в очередной раз лукавил.

14:47 29/02/2008




Loading...


загружаются комментарии