Подробности милицейской подставы

Постепенно становятся известны подробности «живого щита», который утроили сотрудники ГАИ возле Минска.

Уже подтверждено, что сотрудники ГАИ целенаправленно останавливали машины во всех четырех рядах и не давали людям возможность выйти из машины. При этом на обочине спокойно стояли две машины ГАИ, которыми можно было легко перегородить дорогу.

Еще чудовищнее милиционеры вели себя сразу после столкновения.  Во-первых, людям не давали вызвать эвакуаторы. Продержали всех на месте столкновения до 5 утра. Кроме того, обнаглевшие сотрудники ГАИ повезли тех, кем перекрыли дорогу на освидетельствование на предмет наличия в крови алкоголя. Ни у кого из жертв милицейской жестокость и тупости, к счастью, алкоголя в крови не оказалось. На вопрос потерпевших, что же теперь делать, милиционеры отмахивались и говорили, что это было обычное ДТП. На водителя же машины, которая стояла в четвертом ряду и не пострадала от удара гаишники вообще орали и требовали, чтобы он убирался домой.

Очень серьезно пострадали пассажиры «тарана» - машины «Гольф» - все четверо находятся до сих пор в реанимации с открытыми переломами, множеством травм и прочее.   Водитель, безусловно, преступник, но чем были виноваты пассажиры, та же невеста пьяного водителя. За глупость нельзя карать смертью. Действия сотрудников ГАИ более, чем напоминают покушение на убийство как пассажиров "Гольфа", так и несчастных водителей из "живого щита".

 

15:09 13/03/2008




Loading...


загружаются комментарии