Белорусская пропаганда выходит на российские телеэкраны


Беларусь давно активно работает с общественным мнением российских регионов, возбуждая любовь россиян к президенту Лукашенко. Если раньше, в Беларусь привозили российских журналистов, то теперь будут доставлять белорусский информационный продукт прямо в областные центры России. Так, в ближайшее время в мурманском телеэфире пройдут фильмы о Беларуси.

Два документальных сериала представители ОНТ привезли в Мурманск и передали безвозмездно (то есть даром) в пользование мурманским телекомпаниям.

Это два печально известных телепродукта. Первая картина - 12-серийный цикл «Новейшая история». «Лента содержит малоизвестные факты из истории страны, более двух сотен интервью экспертов. Среди них - современные политики, экономисты, журналисты, представители международных структур и организаций», -  написано в аннотации к фильму. О том, что современная история Беларуси там полностью переврана, мурманским журналистом никто не сказал.

Белорусские фильмы покажет один из кабельных каналов Мурманска. Скорее всего, подобные «подарки» ОНТ сделало и в других городах России.

23:02 13/03/2008




Loading...


загружаются комментарии