Аграрная партия признается в своей неэффективности

В преддверии предстоящих парламентских выборов активизировались провластные партии. В обычное время их деятельности не слышно и не видно, а ту вдруг всплеск активности. Сегодня в Минске пройдет Пятый съезд Аграрной партии.


Не смейтесь, но «делегаты намерены наметить дальнейший курс партии, подкорректировать свою программу». По крайней мере, об этом сообщил в беседе с корреспондентом БЕЛТА депутат Палаты представителей, член Аграрной партии Николай Куцко.

"Сегодня мы поняли, что наша партия неэффективно работает как политический орган. Поэтому решили собраться, определить причину. Мы намерены проанализировать направления нашей программы, касающиеся развития экономики, социального обеспечения граждан, и определиться, где наше место. Это очень серьезная задача", - сказал Куцко.

На съезде соберутся около 100 делегатов от всех партийных организаций. Они также планируют обсудить и внести изменения в Устав партии, избрать новые руководящие органы. Впрочем, не скрывается и то, что главная цель съезда – подготовка к предстоящим парламентским выборам. "Не хочу говорить, что мы будем выдвигать кандидатов по всем 110 округам, но максимально используем свои шансы там, где найдем достойных претендентов", - заявил Николай Куцко.
Впрочем, кандидатуры претендентов на депутатские мандаты пока обсуждать не предполагается. Их еще, видимо, надо согласовать в Администрации президента.
09:30 15/03/2008




Loading...


загружаются комментарии