«Молодой фронт» пошел в атаку

VI Сойм “Молодога фронта”, который завершил работу в прошедшие выходные выступил с инициативой создания право-центристского блока демократических организаций.

«Молодой фронт» пошел в атаку

Объявлено, что целью такого блока должно стать объединение правых и центристских сил на христианских принципах, идеалах независимости, демократии и евроинтеграции. “Появление этой инициативы вызвано причинами полной идейнай и структурной разъединенности субъектов ОДС, у которых нет ни единой стратегии, ни единого лидера, - говорится в сообщении пресс-службы организации. – Кроме того, субъекты ОДС все более подчиняются лидеру коммунистов, который открыто позиционирует себя как кандидат на предстоящие президентские выборы. Поэтому “Молодой фронт” заявлет о выходе из ОДС и отзывает своих представителей из Политсовета ОДС.”

На том же сойме принято решение о руководстве организацией. Лидером остается недавно вышедший на свободу Дмитрий Дашкевич. Его заместителями стали тоже бывший политзаключенный Артур Финкевич, а также активисты Иван Шило и Настя Полаженко.

 

09:26 17/03/2008




Loading...


загружаются комментарии