Фролов хочет сказать России “спасибо”

Как сообщил «Белорусскому партизану» бывший депутат Национального собрания, генерал Валерий Фролов, в Мингорисполком подана заявка на проведения акции 2 апреля, в день единения народов Беларуси и России.

Фролов хочет сказать России “спасибо”

Напомним, что одна из таких акций в прошлом году закончилась у Фролова провалом: на площадь Бангалор пришло всего несколько человек. Однако на этот раз  генерал уверен, что акция будет более массовой.

- Уверен, что в Беларуси много людей понимают, что в Европе нас никто не ждет, и что перспектива страны – в выстраивании взаимовыгодных и взаимоуважительных отношений с Россией.  В конце концов, мы должны сказать спасибо России за те десятки миллиардов долларов, которые были безвозмездно отданы на поддержку белорусской экономики. Это не Лукашенко не допустил социального коллапса в Беларуси, это Россия не позволила белорусам пойти с сумой по миру.

- Но вы, Валерий Дмитриевич, в свое время отказались подписать воззвание некоторых близких к вам политиков, в котором вхождение Беларуси в состав России предлагается как перспективный путь развития. Сейчас поменяли позицию?
- Нет. Я по-прежнему против вхождения Беларуси в состав России. Но это не значит, что из России надо создавать образ врага. Как говорится, нам не жить друг без друга, какие бы иные сценарии ни рождались в головах у отдельных политиков.

13:33 17/03/2008




Loading...


загружаются комментарии