«ОДС – не колхоз, в который заставляют входить»


Анатолий Лебедько, председатель Объединенной гражданской партии, прокомментировал в интервью Еврорадио выход из коалиции Объединенных демократических сил "Молодого фронта".


"Когда двери открыты, в них можно как входить, так через них и выходить, -- заявил Лебедько. -- Объединенные демократические силы - это широкая коалиция структур, субъектов, в каких общие цели, общая стратегия и план действий. Это не колхоз, в который заставляют принудительно входить... Поэтому одни выйдут, другие придут. Я не думаю, что это каким-то образом повлияет на деятельность ОДС".

Анатолий Лебедько не припоминает, чтобы у "Молодого фронта" были конфликты с лидером Партии коммунистов белорусской Сергеем Калякиным, к которому критически относятся молодофронтовцы.

"Я не могу вспомнить ни одного примера конфликтов вообще с "Молодым фронтом", - говорит Лебедько. Он считает, что выход из ОДС "Молодого фронта" больше напоминает пиар-акцию.

В то же время Лебедько надеется, что и впредь удастся сотрудничать с молодофронтовцами. "Мы и до сих пор напрямую работали с дееспособными структурами организации в регионах", — говорит руководитель ОГП.

Напомним, что о своем выходе их ОДС молодофронтовцы заявили на сойме, который прошел в минувшие выходные.
06:31 18/03/2008




Loading...


загружаются комментарии