Редактор спортивной газеты плюнул в протянутую руку Милинкевича

Главный редактор спортивной газеты «Прессбол» Владимир Бережков распространил специальное заявление после того, как стало известно о том, что лидер движения «За свободу» Александр Милинкевич подписался на газету «Прессбол» и таким образом высказал солидарность с изданием.

«Уважаемый Александр Владимирович! Мне как редактору всегда приятно, когда у газеты появляются новые читатели. Вместе с тем хотел бы обратиться к вам как к политику с настоятельной просьбой ни косвенно, ни тем более напрямую не использовать вопрос лишения нашей газеты аккредитации в качестве аргумента при достижении политических целей. Считаю, что эта ситуация должна разрешиться внутри нашей, спортивной, семьи — это вопрос критики, а не политики власти», — отметил Владимир Бережков.

В результате двух демаршей некрасиво выглядят оба известных человека: Милинкевич явно поторопился с  пиар-акцией, а Бережков явно выглядит трусом. Не стоило Милинкевичу протягивать в очередной раз руку туда, куда его не просили, а Бережкову не следовало в эту протянутую руку плевать.

Напомним, что решением исполкома Национального Олимпийского комитета «Прессбол» лишен аккредитации в Пекине-2008.

 

16:57 19/03/2008




Loading...


загружаются комментарии