Помощник Ломатя от комментариев воздерживается

Больше месяца назад мы сообщали, что правоохранительные органы задержали и поместили под стражу советника председателя Комитета госконтроля Виктора Писарика.  Теперь он на свободе.

Официальной информации о том, что в отношении Писарика возбудили уголовное дело, не было. Однако интернет-газета "Ежедневник" в конце февраля написала: "Генеральной прокуратурой из-под стражи был освобожден советник председателя КГК Виктор Писарик, который тут же приступил к своей работе. Как удалось выяснить "Е", за него вступился сам президент. Главе государства доложили, что прокуратура расценила как превышение служебных полномочий тот факт, что советник слишком активно трудился на своем посту и занимался в том числе деятельностью, которая не подпадала под определенный ему круг должностных обязанностей".
"Народная воля" задала вопрос о задержании Виктора Писарика начальнику управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью генпрокуратуры Александру Ракевичу.
"Не комментируется", — коротко ответил Александр Иванович.
Сейчас Виктор Писарик по-прежнему работает в Комитете госконтроля. Однако он не желает ни подтверждать, ни опровергать вышеизложенную информацию.
"Я воздерживаюсь от каких-либо комментариев", — очень вежливо, но твердо сказал Виктор Викторович.

09:45 20/03/2008




Loading...


загружаются комментарии