Наступают на те же шпалы

В Жлобине не осуществляется продажа билетов на поезда, которые следуют в Минск утром 25 марта.

Об этом сайту ucpb.org сообщил член Национального комитета ОГП Марат Афанасьев.

«Моя жена должна была уезжать в этот день в Минск, — рассказал он. — В кассе вокзала ей сказали, что 25 марта будут ремонтировать железнодорожные пути. Поэтому продажа билетов на утренние поезда, которые уходят из Гомеля на Минск, отменяется. Жена показала туристическую путевку. Ей продали билет на ночной поезд Калинковичи — Минск».

Как отметил Марат Афанасьев, утром через Жлобин на Минск идет скорый поезд Гомель — Минск, а также поезд Калинковичи — Минск. На вокзале и ему заявили, что эти поезда не будут ходить из-за ремонта железной дороги.

«Участок от Жлобина до Бобруйска таким образом блокируют, чтобы люди, которые хотели поехать на акцию в Минск, не попали на нее, — считает Марат Афанасьев. — Абсолютно убежден, что милиция будет и машины "пасти". Обычно нас, когда мы направляемся на акции, тормозят на выезде из города и под разными предлогами заворачивают назад».  

10:35 23/03/2008









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии