В Витебске объявился антиМирон

На балконе у оппозиционера Бориса Хамайды, пока хозяина не было дома, кто-то вывесил красно-зеленый государственный флаг. И даже прикрепил к нему записку.

По словам Бориса Хамйды, записка написана по-белорусски и такого содержания:»В честь государственного белорусского флага. Слава настоящим патриотом Отечества. Жывет Конституция 1996 года! Жывет вечно! Белорус»

Борис Хамайда считает, что записка преднамеренно стилизована под стиль знаменитого Мирона, вывешивающего по всей витебской области национальные бело-красно-белые флаги в самых неожиданных местах.

Кстати, Борис Хамайда живет на втором этаже, так что попасть к нему не очень просто. Но, как он заявил Радио «Свобода», оппозиционер не считает нужным опрашивать соседей, чтобы выяснить, кто желазил к нему на балкон. И так понятно, что это за «патриоты».  

07:50 27/03/2008









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии