Забытый праздник

Ой, забыли написать про важный праздник – государственный и очень политический! Спохватились только к концу дня: оказывается сегодня День единения народов Беларуси и России. Лукашенко даже поздравил с ним белорусов и россиян.

"Двенадцать лет назад мы взяли курс на глубокую и всестороннюю интеграцию, основанную на стремлении быть вместе, жить и действовать сообща. Время подтверждает правильность выбранного пути: сегодня белорусско-российские отношения динамично развиваются по всем направлениям",- отмечено  в поздравлении.

"Существующий доверительный и равноправный диалог между руководителями является определяющим фактором при выработке согласованных достойных ответов на новые вызовы современности", - подчеркнул Александр Лукашенко. Он отметил, что единодушный выбор российского общества, высказавшегося за преемственность проводимого в России политического и экономического курса, позволяет с уверенностью продолжить формирование полноценного Союза.
  
Александр Лукашенко еще отдельно поздравил президента России Владимира Путина и следующего президента Дмитрия Медведева. Кроме того, он направил по телеграмме другим российским руководителям, чтобы помнили!
 

18:43 02/04/2008




Loading...


загружаются комментарии