Лукашенко никому не показал план лорда Белла


Ни в администрации президента, ни в Министерстве иностранных дел Беларуси никто не видел плана лорда Белла по улучшению имиджа белорусской власти.

Ранее английский пиарщик Тимоти Белл, который по заказу Лукашенко разработал такой план, в интервью «Еврорадио» сообщил, что документ уже направлен в Минск и должен быть на столе у Лукашенко.

Однако Павел Легкий, пресс-секретарь Лукашенко, говорит, что никаких планов от лорда Белла не видел и посоветовал обратиться в Министерство иностранных дел Беларуси.

«Я от лорда Белла планов не получал. Дело в том, что руководитель пресс-службы, а поэтому вы обращаетесь не по адресу. У него, скорее всего, какие-то свои каналы предоставления информации. Считаю, что вам необходимо обратиться в МИД», - сказал Павел Легкий.

Мария Ваньшина, пресс-секретарь белорусского МИД, сообщила, что пока не может ничего сказать по этому вопросу, так как в пресс-службе не знают о существовании такого документа.

В приемной руководителя МИД Сергея Мартынова сообщили, что главный дипломат находится в долгосрочной командировке, а поэтому точно не видел плана английского пиарщика. И посоветовали обратиться в канцелярию МИД.

Но там выяснилось, что никаких писем за подписью английского лорда Белла к ним не поступало.

Поскольку документ Белла в Беларуси никто не видел, а английский лорд утверждает, что уже направил его на адрес Лукашенко, то есть два объяснения его отсутствия: либо план по улучшению имиджа белорусских властей действительно попал напрямую к Лукашенко, либо дипломатическая почта работает плохо, заключает Еврорадио.

www.belradio.fm

Кстати, по сведениям «Белорусского партизана» главным контактным лицом по связи с Тимоти Беллом определена заместитель главы Администрации Наталья Петкевич. Возможно, именно у нее на столе и находятся предложения английского пиарщика.
06:11 09/04/2008




Loading...


загружаются комментарии