Юрий СИВАКОВ: «Садиться на стакан», пускать себе пулю в лоб или отдавать концы в ДТП я не собираюсь…»

Уже длительное время в самых разных кругах в стране и за рубежом с определенной периодичностью возникают слухи о том, что экс-министр внутренних дел Юрий Сиваков, в бытность которого случились исчезновения Захаренко, Гончара и Красовского, покончил жизнь самоубийством или умер от инсульта. Сейчас заговорили о том, что Сивакова со скандалом уволили из Минского института управления (МИУ), где он до недавнего времени занимал должность проректора по воспитательной работе.

Юрий СИВАКОВ: «Садиться на стакан», пускать себе пулю в лоб или отдавать концы в ДТП я не собираюсь…»

«Белорусский партизан» решил проверить данную информацию. В приемной МИУ без проблем дали прямой рабочий телефон все еще проректора Сивакова.

 

-- Ну а что тут комментировать? -- ответил Юрий Леонидович. -- Я уже почти привык к этим виртуальным попыткам моей ликвидации. Если меня не в гроб кладут, то «арестовывают» или «принудительно лечат» в Новинках от алкоголизма. Причем всякий раз эти слухи возникают «из очень достоверных источников». И даже бывшие коллеги по службе звонят и как бы на всякий случай интересуются моим состоянием и настроением.

 

Вопрос: что и кто стоит за этими слухами? Какую цель преследует «достоверный» источник информации? О целях этих инсинуаций можно только догадываться. Но «садиться на стакан», пускать себе пулю в лоб или отдавать концы в нелепом дорожно-транспортном происшествии я не собирался и не собираюсь. Остальное без комментариев. Спасибо за внимание к моей персоне и до свидания…

11:04 10/04/2008




Loading...


загружаются комментарии