За выборы ответит Управа

Управа Партии БНФ назначена ответственным органом за подготовку и проведение выборов в Палату представителей. Такое решение принял апрельский Сойм Партии БНФ.


Лидер Парии БНФ Лявон Борщевский изложил присутствующим видение предвыборной ситуации в стране через призму социологических исследований. Сойм одобрил концепцию работы Управы – партийного органа, который должен координировать ход избирательной кампании. Лявон Борщевский, являясь лидером Партии БНФ и руководителем Управы, доволен решением партийного руководства возложить ответственность за подготовку и проведение кампании именно на Управу.
«Главный итог Сойма – приняты конкретные меры по подготовке к избирательной кампании. Подготовка вышла на новый, организационный этап, но некоторые принципиальные моменты необходимо было определять – кто отвечает за работу и результаты выборов, какая конфигурация управления для этой кампании будет наиболее оптимальной… Сегодня победила позиция, которую поддерживаю и я: весь процесс должна координировать Управа, потому иной деятельности у Управы во время выборов и быть не может. Считаю, что оставлять Управу в стороне, создавать некое двуначалие было бы неразумно», - полагает Лявон Борщевский.

08:16 15/04/2008




Loading...


загружаются комментарии