У Лебедько только два заместителя

Количество заместителей председателя Объединенной гражданской партии сокращено с четырех до двух. Заместителями председателя ОГП стали Ярослав Романчук и Лев Марголин.

На два места заместителей было три кандидатуры. По итогам рейтингового голосования Людмила Грязнова набрала меньшее количество голосов.
Судя по всему, не все довольны таки решением. Бывший зампредседателя ОГП, руководитель международной комиссии Владимир Червоненко заявил на съезде, что ОГП "находится на краю пропасти". Он считает, что причина этого – "кадровый голод", вызванный отходом от активной политической деятельности менеджеров и технологов партии. Кроме того, по его мнению, руководство ОГП не интересуется жизнью областных организаций.

"Это способствует созданию бутафорской оппозиции, которая имитирует деятельность, а не борется за власть", - передает БелаПАН слова Владимира Червоненко.

"Возникает ощущение, что в отношении нашей партии проводится спецоперация по выбиванию кадрового состава, либо он просто не нужен сегодняшнему руководству", - уверен зампредседателя ОГП.
05:47 21/04/2008




Loading...


загружаются комментарии